返回首页
返回上一页
昆明同仁医院专家提醒:风湿性心脏病早发现及早治疗!
日期:2018-03-16 浏览:1604 次    [] [] []
  

  风湿性心脏病常常是因为一次感冒就会留下病根,如果你进行体力活动时出现心慌气促的状况,一定不要同自己身体前后状况比较,而是要和同龄人比较,如果与同龄人相比更易出现心悸胸闷,则应及时寻求医生帮助。


  出现以下6种情况中的任意一种,很可能您已经患上风湿性心脏病,建议立即去心脏病专科医院进行专业检查。


  1.进行体力活动时有心慌、气短、疲劳和呼吸困难。


  2.饱餐、寒冷、看惊险影片时有心悸、胸痛现象。


  3.在公共场合或会场中、或上楼、爬山时,比自己以前特别是同龄人更容易感到心悸、胸闷、呼吸不畅、气短。


  4.晚间睡眠枕头低时感到憋气、需要高枕卧位,熟睡或恶梦过程中突然惊醒,感到心悸、胸闷、呼吸不畅,需要坐起来才好转。


  5.性生活时感到心悸、胸闷或胸痛等不适。


  6.反复出现脉搏不规则、过速或过缓。


  及时就医尤为重要,医生可通过手术等方法来治疗。若就医不及时,后果不堪设想。如还有疑问,欢迎来电或到院咨询、就诊。昆明同仁医院热线电话:0871-64562222。昆明同仁医院地址:昆明市滇池国家旅游度假区广福路1099号。昆明同仁医院官网地址:http://www.kmtrh.org/


上一篇:风湿性心脏病患者应该做哪些检查,有何体现?治疗有哪些方法?...
下一篇:为生命再起航!昆明同仁医院关爱瓣膜病患者,陈智豫院长为你治“心”病!...